人物扫描

20090330/多伦多媒体的三个JackJia

看到《大中报》的贾宁扬今日在BNN上讲述唐事件,有人在网上发帖认为是我在电视上。实际上我长的太黑,难以正面示人。 贾宁扬在BNN电视的片断: http://watch.bnn.ca/the-close/march-2009/the-close-march-30-2009/#clip155601 BNN的另一个片断Friday, March 27 http://watch.bnn.ca/#clip1…
Read more

20081203/周立民出任中国驻纽约总领馆副总领事

捷克佳/据相关新闻报道,原中国驻多伦多总领馆侨务领事周立民近日出任中国驻纽约总领馆副总领事。周立民在多伦多任职期间,孙淑贤、陈小玲先后为中国驻多伦多总领事馆总领事。周立民与本地侨社关系密切,并协助处理多个涉及华社的重大事件,如女留学生尚葵命案、华裔女童张东岳命案、新疆杂技团七名演员集体脱队、耿朝辉坠楼身亡事件、湖南留学生蒋宇猝死等。在多伦多任期结束后,周立民奉调回外交部。 驻纽约总领馆举行旷伟霖、…
Read more